Der Laden

Groß auf kleiner Fläche.

Auf kompakten 100 qm finden Sie über 2000 mal Feines zum Genießen, schöne Dinge zur Freude und Pflegendes zum Wohlfühlen!


Obst & Gemüse

Regional - Deutschland - Weltweit.  Jede Herkunft hat ihre Berechtigung. Für Vielfalt und Qualität das ganze Jahr. Ob Kartoffeln aus Franken, Äpfel vom Bodensee oder Bananen aus Ecuador, überall steht ein Bauer dahinter, der mit Herz und Verstand dafür arbeitet, dass Sie ursprünglichen Geschmack genießen können!


Brot & Käse

Das Beste aus Getreide und Milch.

Große Sortenvielfalt und immer wieder Neues. Kombinieren Sie die rustikale Roggensonne mit würzigem Bergkäse oder helles Dinkelbaguette mit cremigem Brie.

So geht "Brotzeit" für Feinschmecker! Probieren und Entdecken!

 


Wein

Die älteste Feinkost des Menschen. Wein begleitet die Menschen seit Jahrtausenden. So vielfältig wie die Landschaften, in denen die Reben wachsen, so vielfältig sind das Bouquet - sorgsam auf Flaschen gezogen und darauf wartend, Gaumen und Nase zu verwöhnen!


Kosmetik

Natürliche Schönheit.

 

Die Haut als unser größtes Organ verdient es umsorgt und gepflegt zu werden - denn schließlich spiegelt sie unser Inneres nach außen. Unterstützen der Funktion und betonen der natürlichen Ausstrahlung sind die Grundlinien der Naturkosmetik. Lassen Sie sich überzeugen!

 


Feinkost

Weniger ist Mehr.

Feinkost ist die Kunst der genussvollen Kleinigkeiten. Vielfalt statt Fülle. "Auf der Zunge zergehen lassen" - für bewußten Genuss. Und eine stille Anerkennung all der Menschen, die ihre Schaffenskraft in den Dienst deren stellen, die Gutes zu schätzen wissen.

 


Schönes

Kleine Geschenke ...

"Du bist mir wichtig" - das kann man auf vielfältige Weise ausdrücken.

Indivduell ausgesucht zeigen Sie, dass man sich Zeit genomen hat, das Passende zu finden.


Mühlen & Flocker

Gemahlen oder gequetscht?

Getreide - die Ur-Nahrung des Menschen und wohl der Grund seßhaft zu werden. Sie brauchen aber nicht mehr, wie damals, die Körner mit der Hand zwischen zwei Steinen zu zerreiben oder zerquetschen - die Technik heute ist eleganter, das Design ansprechender - und die Rezepte vielfältiger.