"Regional" heißt bei uns "Aus Franken"

Regional kann viel bedeuten - wir sagen konkret "aus Franken".

Kurze Wege, Wertschöpfung vor Ort, Die Landschaft vor der Haustür - man kennt sich.

 

Wichtig ist uns besonders die Verbindlichkeit der Partnerschaft -

Ein Wechsel wegen preislich besserer Angebote kommt für uns nicht in Frage

Sebastian Niedermaier

 

Gemüse aus Bambergs einziger Bio-Gärtnerei.

Auch alte Gärtnersorten

Hans Jürgen Mohl

 

Getreide, Kartoffeln,

Auch "Bamberger Hörnla"

Hokkaido-Kübisse aus Abtsdorf


Biolandhof Oeffner

Birgit und Helmut Oeffner

 

Käse aus eigener Milch

"Ziebeleskäs"

Brot von eigenem Getreide

Naturlandhof Weiß

Irene und Otto Weiß

 

Fleisch und Wurst von eigenen Tieren

Schwein und Rind


Naturlandhof

Bernd Ruhl

Stierhöfstetten

        Im August Pause

Eier

Biolandhof Franz

 

 

Honig aus eigener Imkerei

 

Frankenwald


Weingut Rothe

Manfred Rothe

 

Frankenwein vom Feinsten

Obstbrände

 

Lebensküche

Schweinfurt

Arbeit - Integration - Anerkennung

Herzhafte Aufstriche


Weitere Lieferanten aus Franken

Beerenbauern, Fruchtaufstriche,              Fam. Behr, Erdbeeren              Bäckerei Postler, Brot           Biowein Huter,  Wein                       Molkerei Schrozberg, Joghurt, Käse